Que vous soyez bulles, rouge intense, rosé fruité ou blanc subtile, la terre de Sologne vous offre ses plus beaux nectars et vous invite à goûter (avec modération, cela va de soi...) leur subtilité et à appréhender leurs notes fruitées.
Valérie FORGUES vous propose de découvrir les 7 cépages traditionnels de Touraine, nobles, modestes et oubliés, sur son Domaine en conversion Agriculture Biologique, certification ECOCERT depuis 2013, en vallée du Cher.
Viticulteurs de père en fils depuis 1794, nous avons 10 ha de vigne en appellation AOC Cheverny et Crémant de Loire.
Benoit Daridan vous présente le domaine familiale de 21 hectares situé à Cour Cheverny (Val de Loire) et sa gamme de vins d'AOC Cheverny et Cour-Cheverny.
Créé par Anne-Marie et Luc PERCHER en 2005, l’Epicourchois est un domaine de 9.20 hectares en appellation Cheverny et Cour-Cheverny.
Les vignes, âgées de plus de 50 ans en moyenne sont implantées sur des sables et argiles du miocène.
Ce terroir de Sologne Viticole sous l’influence de la Loire donne aux vins, fraîcheur, fruité et minéralité.
La coopérative de Mont-Près-Chambord, située au cœur des châteaux de la Loire propose du Crémant de Loire & des vins d'AOC Cheverny et Cour-Cheverny.
Guy LEVEQUE, viticulteur en Touraine Val de Loire, au Domaine de la Renne vous propose ses vins rouges, blancs, rosés et pétillants.